Под Питерским дождём

Небеса покрыты облаками,
Серый дождь омоет мне лицо.
Пью вино с закрытыми глазами,
В кулаке зажато старое кольцо.

Погружаюсь в мир воспоминаний
И ловлю моменты лучших дней.
Больше нет на сердце боли и терзаний.
Больше не живу среди теней.

Все плохое далеко и в прошлом.
Настоящее меня ведёт вождём.
Невозможное становится возможным
Под холодным Питерским дождем.


Рецензии