Странная связь

Эта странная связь  у двоих непохожих,
Очень близких людей, но по жизни прохожих-
Без веры, надежды и  без  общего дома.
Эта странная связь с элементом излома.

Словно сон наяву - испытанье судьбою -
Эта странная связь между мной и тобою...
18 февраля 2021


Рецензии