Расцветает солнце прекрасным цветком,

Расцветает солнце
прекрасным цветком,
И камыш под ветром стебель изгибает...
Синее небо, облака как пар,
И вода стоит в овраге.

Этим утром солнце не жжёт,
А лучами деревья гладит.
К нам с тобою этим днём
Пришла долгожданная радость.
Вошла в этот мир, сошла с каких высот?
Откуда? Никто не знает…

Твой поцелуй, голос твой, твои духи…
Всё замерло… Камни звучат под ногами.
Я иду прохладным ясным днём,
И цветок на небе расцветает…


Рецензии