Я покину там ограду

 Я покину там ограду
На коне моём ретивом,
Поскачу через овраги,
Где ручей чрез лес бежит

Поскачу искать я счастье,
Где моя звезда лежит,
Где в земле лучи сияют,
Где ветра лишь пыль вздымают…

Я пройду сквозь лес дремучий,
Сквозь зелёные болота,
Где упавшие деревья,
Слышен шорох диких чащ…

И лежат где в чащах камни,
Где блестят в глуши озёра
И найдя звезды сиянье
На дорогу поскачу…


Рецензии