С Ореховым и Хлебным Спасом!

 Друзья мои               
 со Спасом Ореховым          
 и Хлебным вас поздравляю!
 Всем желаю               
 в этот день счастья,      
 мира, радости,         
 здоровья и успехов.          
 А орехам и злакам,       
 лишь урожайности            
 и сладости.            
 Сегодня большой праздник,
 Хлебный или же       
 Ореховый Спас.               
 С этим праздником            
 я поздравляю всех вас!


Рецензии
Спасибо! С уважением к вам Елена

Елена Юносова   11.07.2021 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.