Темноты не существует

    Валентине Лисице

Темноты не существует.
Свет - один творец.
Всё, что плачет, негодует,
Разобьёт вконец

Сердце Бога, что не смеет
Просьбы отклонять...
Музыка живых жалеет,
Чтобы всем сиять.

25 марта 2021г.


Рецензии