Опять мой взор запутала метель

Опять мой взор запутала метель,
знакомых мест уже не различаю,
и двигаюсь на ощупь я теперь,
перемешав фантазии с реалью.

И лёгкий привкус будущей беды
в миг заставляет шаг мой подзамедлить,
другие уничтожены следы
и чтоб идти в себя придётся верить.

И с мелкой дрожью в теле и душе
рискну вперёд я всё-таки податься.
Не заплутать бы в белом мираже
и навсегда бы в белом не остаться.


Рецензии
Хорошая моя подруга, скоро лето, мир изменится и стихи наши тоже изменят свой мотив! Спасибо за стихи, обнимаю!

Лера Мелихова   26.03.2021 11:21     Заявить о нарушении
спасибо тебе огромное!

Инна Шадричева   28.03.2021 11:31   Заявить о нарушении