Завтра

Знаешь
Я не думал что всё будет так сложно,
Что перевернётся всё с ног на голову,
Что желание огнём обернётся,
А в голове все мысли намертво.

На близких не какой уж надежды,
На себя одного толку мало.
Неужели пред богом был я невеждой?
Если жизнь вот так растоптала.

За что цепляться, за какие канаты хвататься,
Не знаю...
Толи воздух талый, толи пора удалятся.
Толи выцвели жизни цветы,
Толи вода за кормою чернеет,
Может мачта косая решила что
Паруса больше, солнце, не греет.

Может курс не туда мы с тобою открыли,
Может карту не ту начертили,
Думаю явно пора за штурвал нам обоим держаться.
Под ветер попутный во все паруса разгоняться.

Знаешь что, нам пора затянуться по крепче,
Взяться за руки, искры добавить,

Если не сможет никто, то и не хер переться!
В безвыходное, неизвестное -"Завтра".


Рецензии