План такой

1. Куплет.
Вычисли странные звуки,
Вычеркни все слова,
В этою пустой квартире,
Ни значат ни он, ни она.

За завтрашним солнечный утром,
Прячется вечерний закат,
Рябинная ветвь увядает.
И осень одета в парад!

IПрипев.
Нам с тобой,
Уходить пора на дно,
Нам с тобой,
Разжимать петлю с души,
Нам с тобой,
Не раскатываться громом в дожди,
Но постой,
План такой.

2. Куплет
Ухватись за течение прилива,
Расправь, все крылья по верх,
Пусть ветер попутный до Крыма,
Несёт нас с тобою на верфь.

Мы давно не видели моря,
Не чувствовали запах камней,
Забыли что значит вне поля,
Каменных, кирпичных, зверей.

IПрипев.
Нам с тобой,
Уходить пора на дно,
Нам с тобой,
Разжимать петлю с души,
Нам с тобой,
Не раскатываться громом в дожди,
Но постой,
План такой.


Рецензии