Думская

Выходило с девушками у меня не всегда хорошо
Иногда нормально, иногда- ерунда
Но я помнил всегда про море из звезд
Которое видел я как то раз…
Но настала пора… и я загрустил
Я носил тяжесть словно крест
Но настала пора… стояла зима…
И хрустел под ногами моими снег…
Но настала пара- и я загрустил
Были девушки но сердце они огорчали.
Ни , ни одна ни вторая, не давали любви
Они ранили сердце своими шипами.
Было горько в душе, с одной я порвал
А другая сама со мной порвала
Я поехал в клуб, как едут на мессу
За священной музыкой, и за огнями…

Я запомнил надолго ее красоту
Ее голос, ее обьятья,
Не для того я живу
Чтобы тяжесть на сердце носить как гирлянды…

И деву иную я как то повстречал
Все было хорошо мы пили выпивали,
Говорили о долларах, о грешной земле,
О Достоевском, о лимонаде.
Я все говорил, я уже устал,
Я еле шевелил своими губами,
Она взяла меня, сказала – замолчи
И долго и жарко меня целовала
Я гладил ей ноги- потом как в бреду
Мы ехали вдоль ночной трассы
И в этом прекрасном, сладком аду
Было много беспечной страстной ласки…

Я запомнил надолго ее красоту
Ее голос, ее обьятья,
Не для того я живу
Чтобы тяжесть на сердце носить как гирлянды…


Рецензии