Творчество

 Мне б горы сейчас свернуть!
Да только они недвижны...
Окликнешь кого-нибудь -
Окажешься третьим лишним...

 Всегда и везде одна.
Так было, и есть, и будет.
Чернеет проем окна
Распахнутой Книгой Судеб.

 Которая по тебе?
Найди, обозначь, прочувствуй!
Фонариком на столбе
Качнется бутон искусства.

 Мигнет, разгорится в пух
И в прах! И взлетят копыта!
И вот уже рядом Друг!
И вот уже горы срыты!


Рецензии