Сонет 567а Живёт Творец во временах иных

            Сонет 567а
Живёт Творец во временах иных,
И редко он находит понимание.
Желаю извиниться я заранее
Пишу не о себе, а о других.

Безумный Мир у ног моих затих.
Я выхожу из темноты изгнания,
Мне Бог вручил шифровку послезнания,
Где много пожеланий всеблагих.

Я не судья политикам земным,
Вещающие вещи проходные.
Они порой на голову больные.

Клубится над планетой чёрный дым.
Мир никогда не станет молодым,
И жду я времена глухонемые.
         25.03.21г.


Рецензии