С Медовым Спасом!

 С Медовым Спасом!   
 Медового счастья,      
 медовой погоды,         
 успехов в делах,          
 удачи в пути,             
 меду побольше приобрести      
 и каждому то,             
 чего хочется найти.      
 Медовой любви               
 в любую погоду,          
 всем вам               
 на долгие годы.
 Веселья, терпенья,       
 удачи, здоровья.         
 Чтобы Медовый Спас,       
 нас от всего спас!         
 Пусть все у вас            
 будет в мёде!


Рецензии
Хорошие пожелания! Спасибо, Елена.

Татьяна Белер   26.03.2021 02:36     Заявить о нарушении