Шёл ночью снег...

Шёл ночью снег, растаявший к утру,
А утром дождь- не ласковый, не теплый ,
Каскады луж заметны за версту,
Цветных зонтов мазки в пейзаже сонном.

Все не желает уходить зима,
Отдать весне законное пространство,
Почти апрель, природе не до сна,
Пора на дач в заждавшееся царство.

Пора дышать без масочных оков,
Сажать и сеять, удобрять и строить,
Чтоб все росло и расцветало вновь,
Войдя в Творцом расписанные роли.


Рецензии
Вот это мне нравится и очень!!!

Антонина Белоусова   15.04.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,
Антонина!

Екатерина Медикова   15.04.2021 23:43   Заявить о нарушении