Подборка стихотворных отзывов - 5

     ""   ""   ""
Ты стал какой-то не такой,
Устал, смирился.
Я наблюдала за тобой,
И как ты злился.

А я всего лишь подразнить
Тебя хотела.
С другим по улице прошлась...
Такое дело...

    ""   ""   ""
Разбегаюсь по воде,
Улетаю в небо,
И уже не помню, где
Был ты - или нЕ был.

Отпускаю от себя
Беды и невзгоды,
С радостью вдыхаю я
Аромат свободы!

    ""   ""   ""
Отвела сегодня душу
Почитать стихи поэтов,
Музыку стихов послушать
И поразмышлять об этом.

Ни на шаг я свою душу
От себя не отпускаю.
Но не потому, что трушу -
Быть бездушной не желаю.

23.03.2021 г.


Рецензии
Отпускаю от себя
Беды и невзгоды,
С радостью вдыхаю я
Аромат свободы! - РЕСПЕКТ)))

Письмена Небесные   25.03.2021 13:51     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое! Закопалась я в этих отзывах и довольна, как слон!

Людмила Прудниченкова   25.03.2021 13:57   Заявить о нарушении