Пойдёт дождь. За окном Я увижу твой дом

Пойдёт дождь.За окном
Я увижу твой дом.
Там деревья шумят,
Там растёт виноград.

И волос твоих ночь
Мне закроет глаза,
И упрёки твои
Я забуду тогда.

Не грусти, не печаль
Дорого лица.
И скажи, ты же веришь
В свободу и рай?

И скажи, что же плачешь
Тогда иногда?
Бог подобных тебе
Не отдаст никогда,
Бог обнимет тебя,
И иссохнет слеза.
Не грусти, не печаль
Дорого лица.

И упрёки твои, словно розы шипы,
Белый месяц любви заплету в волосах,
Поцелую тебя, не печалься, смотри,
Как горит среди ночи отрада моя.


Рецензии