Речица. Несвиж. Филёвская пойма

***
Речица. Несвиж. Филёвская пойма.
Цепкая память столь живо и стройно
В левиафанчик по кличке фэйсбук
Шлёт не сигнал, но волшебную прелесть
Переживания, в душу нацелясь:
Тлен подсознанья пленяет не вдруг.

Деда пенаты, двух бабушек место,
Братика младшего форма протеста —
Быта несчастного бремя и кров.
Соединились конец и начала
Чрез поколение. Время вскричало.
Вечность ответила. Снова.


Рецензии