В Ростове весна

Проснулся утром, вышел на балкон,
увидел радостные лица,
На небе чисто, тает всё кругом,
И есть, чему здесь удивиться.

А в Ростове — весна,
Это лучшая в мире награда,
А в Ростове — весна,
Нам другого не надо.

А через час, всё оказалось сном,
И свет куда-то испарился,
Теперь народ, в плаще и под зонтом,
Ах, что же в городе творится.

А в Ростове весна,
Теплый дождик по крышам стекает,
А в Ростове весна,
Вот ведь, как здесь бывает.

Как в сказке вдруг, ударила жара,
Сейчас нам очень плохо станет,
Смотри, мой друг, в продаже газ-вода,
Взбодрит и на ноги поставит.

А в Ростове весна,
Лица стёрты и воздух горячий,
А в Ростове весна,
Просим ливень и плачем.

Ну, а потом, прохлада за окном,
Погода мило улыбнётся,
И мы споём, хоть вечером, хоть днём,
А что ещё нам остаётся.

А в Ростове весна,
То тепло, а то холодно сильно,
А в Ростове весна,
Как же это красиво!

Ссылка на песню: https://yandex.ru/efir?stream_id=vlJIs63wlGRM


Рецензии