Софии. 2021 г

Зажглась на небе яркая звезда,
Она меня на этот свет послала.
Софией меня мама нарекла,
Ну а звезда мне счастья пожелала.

И вам хочу поведать о себе,
О своих грезах и своих мечтаньях.
Одна мечта сбывается уже:
Я – здесь и сцена – мне призванье!

Я увлекаюсь всем, чем захочу:
Гимнастика – любимое занятье,
Танцую, ну и от души пою,
И с папой весело мы месим слаймы!

Любите жизнь и верьте в чудеса!
Они откроют настежь вам все двери,
И грейте добротой свои сердца,
И помогайте слабым: людям, зверям.

Танцуйте, веселитесь от души,
Дарите радость всем, кто окружает.
Всему учитесь вы у красоты,
У мира, что всегда красив бывает.

Желаю я удачи нам сейчас!
Всем конкурсантам и жюри я шлю приветы!
И в этом конкурсе и в этот раз,
Чтоб победил сильнейший – верю в это!


Рецензии