Улыбка во тьме

Я хочу рассвет увидеть
В бирюзовых облаках.
"Нарисуй во тьме улыбку!"
Жизнь жестока! Только мрак!

Где любовь же? Может, в звездах?
В свете бледных фонарей?
Вечный холод ночь приносит!
"В сердце Вечность только есть!"


Рецензии