eat the rich

Eat the rich
голосили они
в семнадцатом
eat the rich
как тогда завещал с бронепоезда нам Ильич
как тогда полыхала Аврора
валил народ
рассчитаемся?
вышло
вот этим  - землю
вон тем - завод

рассчитаемся?
вышло
богатым - смерть
бедным - пить и пить
выходи к Мавзолею в полночь
тебе водить

как не вывести из народа
тупой совок
как не будет никто за тебя
если сам не смог
как не вырубить по фэн шуй
окна на восток
как не даст бультерьер
из пасти достать кусок

как не даст нам
вон та блондинка
и та не даст
can you eat the rich
may you
should or must?

eat the rich
голосили
и тридцать восьмой разбился
не наступи
навалилась хрустальная ночь
налетай-лупи
вырывали серёжки с мясом
***рили витражи
вновь накопит себе пожитки
богатый жид

заводи апельсин
заводи
и беги наверх
злой и бедный не знает пощады
и полумер

злой и бедный
и рад бы спрыгнуть с того пути
заработать - American dream
Russian dream - найти

We have eaten the rich
present perfect
my dear friend
тебе сорок
твой брак развалился
распался бэнд

Кто ты?
не режиссёр этой пьесы
не драматург
кто-то едет с семьёй на Мальдивы
ты - в Бранденбург

посмотри на Тиктоке
детка
крутой рецепт
как поймать ощипать отжарить
один процент

коли выпьешь с копытца
станешь простым козлом
а сожрешь буржуина
услышишь биткоина звон

rich lives matter
запомни это
иль запиши
поищи изобилие
в складках своей души

вынимай обиды поштучно
поставь их в ряд
семеро одного не любят
не скорбят

что, не катит?
конечно, проще послать всех нах
и винить богатых
в бедствиях и грехах

и в две тыщи двадцатом
пыльным вечером сентября
ты как сын Триопа
взял и съел самого себя


Рецензии
"rich lives matter"
круто. Пожалуй, возьму себе в статус.
С Вашего позволения?

Блатант Гарудинов   20.05.2021 07:38     Заявить о нарушении
Да, конечно:) мне будет приятно

Маркова Жжженя   28.05.2021 10:08   Заявить о нарушении