Полночь

Лунный свет в залив упал.
Филин ухал громко.
Месяц сосны целовал
Около посёлка.

В тёмно-синих небесах
Ярче светят звёзды.
Беспокойные леса
Спать ложились поздно.

Ветер мчался за рекой,
Прыгал через горку.
Петухи ночной порой
Прокричали звонко.

         2о12г.

Художник Андерс Леонард Цорн
Картина "Полночь"               


Рецензии