Снова Патетическая...

    Валентине Лисице

Жизнь внезапно озарилась
Светом Ваших рук.
Музыка явила милость,
Даровала Звук.

Сердце - не обычный орган...
Время - это путь.
Связь с Владыкой не расторгнуть
Никому...

25 марта 2021г.


Рецензии