Первоапрельские тезисы 2001

Валуев начал красиветь,
Киркоров стал вживую петь,
ушла со сцены Пугачева,
Малахов сделал перерыв,
совсем не говорит, притих,
ах, как нам хорошо без них,
без звезд обрыдших, приписных,
куда-то спрятались они
и стали радостными дни,
и добрые нам снятся сны,
звучит в душе мотив весны
и сердце к счастью вновь готово!
Опять приходит к нам апрель,
поет в душе у нас капель,
звенит в душе весенний хмель,
уйдет за тридевять земель,
любая грусть, даю в том слово,
в удачу мы откроем дверь,
не будет в сердце злых потерь,
все будет хорошо, поверь,
вернется радость к нам теперь,
и добрый путь начнется снова!


Рецензии