А только ведь было шестнадцать

А только ведь было
Шестнадцать...
В школу по "зорьке"
                Бежал,
А в полных своих
Восемнадцать
Присягу Родине
                Дал.
В двадцать один
 "Обокрали"
Вспять эпоха
                Ушла,
Страна, где с тобою
мы жили
С "горбатым" ушла
                С молотка
Радость отцовства
Вкусивши, папой
стал в двадцать
                Два,
За сорок, ещё
Повторился
Две дочки и сын
                У меня.
Сложилось всё в жизни
Спасибо
Только осадочек
                Есть
Страна где я жил
И родился,
Мне мачехой стала
                Сейчас.


Рецензии