Радоница, верим, помним не забудем...

 Теряем родных,         
 близких и друзей.          
 Как бы не больно            
 это звучало, но это так.
 Приходит день и час,       
 они от нас уходят,         
 нам не дано               
 их силой удержать.      
 Хотелось бы с ними      
 долго, долго быть,      
 сильно обнять и не куда      
 не отпускать.               
 Без них душа             
 покоя не находит,            
 и долго будет.             
 ещё вспоминать.    
 Как будто это было       
 вчера или сегодня,          
 так больно их               
 из сердца отпускать.   
 Помним, любим             
 не когда не забудем!


Рецензии
" Помним, любим
никогда не забудем!"

... пока мы живы, а дети пример с нас берут. Так память на века останется.

Татьяна Белер   07.05.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Татьяна, да верно подметили, что дети пример берут, если они не поймут и не возьмут это в должное, то не кому будет помнить об ушедших в мир иной.

Елена Юносова   07.05.2021 03:48   Заявить о нарушении