Каждый должен обитать в своей среде

              Ольге Яковлевой

Каждый должен обитать в своей среде,
Не кадить непрошеной беде,
Защищать и сердце, и сиянье
От любого тёмного желанья.

25 марта 2021г.


Рецензии