Живёт среди льдин и снегов

             Загадка.
    В шубе беленькой, тёплой,
    Живёт среди льдин и снегов,
                Зверь-бродяга, красивый,
                Быт его очень суров.
     Не страшен климат холодный,
     Он дружен с водой ледяной,
                Моржами питается,  рыбой,
                Быстрый и ловкий такой.   Это (…….)

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.