О Самой Большой Любви

..А любовь к тебе не привитая,
Просто так уж живёт во мне!
Я любовь эту телом впитывал
С самых первых рождённых дней.

Ты была и отцом и матерью,
Ты вставал с колен в крови..
Ты погибла от рук предателей,
Расчленивших тебя за миг

А сейчас словесам гордыми
Призывают тебя забыть..
Я люблб тебя, мама-Родина,
И хочу быть тобой любим!


Рецензии