Небо голубое, белый-белый снег...

Небо голубое, белый-белый снег.
У метро готовит шаурму узбек.
Протоптав в сугробе, чтобы напрямик,
Семенит со стройки сгорбленный таджик.

Чуб под шапкой пряча, на прохожих зол,
Москалей не любит пешеход хохол.
Ярмарка продуктов где забытый вкус,
Продает колбасы пришлый белорус.

В черное одеты Мага, Сулейман,
Бороду не спутать, это Дагестан.
Смуглый, в мокасинах? Тут ответ один.
Он азербайджанец или армянин.

Вот Москва какая, белый-белый снег.
Так куда же делся "местный" человек?


Рецензии