Прощай!

Прощай! Я не знаю друга вернее, чем тот, кто ушёл в рассвет.
Я не знаю пути другого, кроме как гнать в закат.
Жизнь проходит, а всё, что ты сделал - не получил ответ
На вопрос, который так сложно задать.
Что осталось? Память и тяжесть прошедших лет.
Что ты нажил? Невозможно продать и намазать на хлеб.
Что ты понял? Вечны чувства, вещи лишь гнут хребет.
Кто ты? Кто же ты? Ангел сошедший к людям в Ад!
Я не знаю друга вернее, чем тот, кого нет сейчас!
Я не знаю кто я! Не знаю зачем я здесь!
Но я знаю, что каждый получит ещё один шанс,
Шанс снова прожечь свою жизнь в мире людей.
Прощай!
Ты мой Свет! Ты мой мир, что разрушен подлостью дней!
Ты та нить, что вела меня из лабиринта ума!
И я шел за тобой зная, что становлюсь сильней
Минотавра, что преследует день ото дня меня.


Рецензии