Пчёл 2001

Все ошибки я учёл,
и как толстый добрый пчёл,
над цветочками порхаю,
жизнь свою теперь не хаю,
хоть в ней смысла не нашёл,
зря я время не теряю,
пью нектар, как корвалол,
снова меньшее из зол
я сегодня выбираю,
никаких забот не знаю...
Я не ведаю забот,
собираю в улей мёд,
но себя не утруждаю,
мёд на зиму собираю,
но без всяческих хлопот,
я до точки не дошёл,
все цветочки опыляю,
у меня душа поёт,
сколько в сердце нежных нот,
время движется вперёд,
ну, а я не замечаю,
свою роль я вновь играю!


Рецензии