Два крыла

Песня.

Возвышенной и неизгладимой посвящается...

1. Ты блистаешь надо мной,
Надо мной, надо мной,
Словно ангел с внеземной
Красотой, красотой,

Раскрывая два крыла,
Чтобы вдаль любовь вела.

2. И она уводит нас
В мир возвышенных грёз,
И она выводит нас
В мир возвышенных рос,

Раскрывая два крыла,
Чтобы в мир любовь вела.

3. По лазури и созвучию рос,
Звуков рос,
В мир, где радуга творит
Кистью мост, светом мост,

Раскрывая два крыла,
Чтобы в свет любовь вела.

4. Ты блистаешь надо мной,
Надо мной, надо мной,
Словно ангел с внеземной
Красотой, красотой,

Раскрывая два крыла,
Чтобы вдаль любовь вела...

Примечание: фотография из интернета.


Рецензии