Ценники для души

Ценники для души -
Что это это может быть?
С выводом не спеши!
Как её оценить?

Если души совсем
Где-то в помине нет,
То для чего и зачем
Странный такой сюжет -

Разные души есть -
Те, что с рождения глухИ -
Им всем как будто за честь -
Ценники и грехи!

В ценниках смысла нет,
Я вам скажу откровенно,
Там, где любовь и свет,
Там, где души бесценны!

Анна Горностаева


Рецензии