Ни о чём не жалей

О судьбе своей слёзы не лей,
Что ушло, то ушло безвозвратно,
В ближней роще поёт соловей,
Заливается – сердцу отрадно.

Он поёт для любимой своей,
Выводя вдохновенно рулады,
Ни о чём никогда не жалей,
Что случилось, знать, так было надо.

Всё изведано в жизни уже,
Но играют оттенками краски,
Не бывает морщин на душе,
А лицо – это времени маски.


Рецензии