Менеджеры духа

Мимо "божьего" то дома
Я без шуток не хожу
То айфон в амвон засуну
Покемона покажу.
Перво-рэп, всегда молитва
На "чтецов" ходили все
И когда грозила битва
Звона клич гремел везде.
Где собрание, там рясы
Подпоясавшись сумой
Что то стонут - губотрясы
Что не стон, то золотой.
Что поделать, все привыкли
И уж ладно бы, не пил
Духа менеджеры, вы ли?
Не от этих самых "сил"?
В миг на принципах небесных
Обьяснили б для слепых
Что у этой вот "болезни",
Не бывает выходных.
Что не день, всегда премьера
И уже с толпой приход
Снова праздник, атмосфера
И "донатится", народ.
Потрясая бородами
Осеняя всех крестом
Вы от скреп опухли сами
Заедая все постом.
Длань духовного хип-хопа
Растянулась на века
Яхты, тачки, позолота
Древнерусская тоска.


Рецензии