1 Апреля день Дураков...

 Знай, сегодня не осудят,      
 от любых шуток               
 и обманов.               
 Идет сегодня день Дураков,
 задором, смехом          
 всех он заряжает.         
 Шути шутки,         
 разыгрывай друзей            
 не стесняйся,             
 пока душа твоя         
 способна веселиться,         
 до тех пор ты            
 юноша в душе.         
 Веселись честной народ,
 праздник Дураков             
 к нам идет.


Рецензии