Вино в бокалах, встреча при свечах...

Вино в бокалах, вечер при свечах,
Моменты встречи романтичной.
Ему - от геморроя был рецепт,
Ей - от молочницы обычной.

Любви не может помешать,
Когда свеча сгорая тает.
Она сидела сжав колени,
Он ждал, что скоро полегчает...

Пародия.


Рецензии