Всё чаще

Всё чаще снятся сказочные страны
И корабли, зовущие на борт.
Ветра, души врачующие раны
И чаек неуступчивых эскорт.

Бескрайнее и ласковое море,
Песков горячих мягкие ковры,
И облака в немыслимом узоре,
Влекущие в небесные шатры.

Те берега, которых не коснулся.
Дороги, по которым не прошёл.
И чей-то взгляд, с которым разминулся
Который так искал, но не нашёл.

25.03.2021

Художник: Дмитрий Петров


Рецензии