Ты ведь тоже хотел послушать

Ах,  как  я  могла  не  заметить
     Твою  похоть  в  глазах  и  теле.
Я  б  тогда  не  спешила  ответить
     На  взгляд  твой  на  самом  деле.
Мое  сердце  боялось  напасти,
     Но  смотрел  ты  в  глаза  упорно.
Я  с  тобой  придавалась  страсти,
     Лишь  тебе  повинуясь  покорно.
Ты  подталкивал  незаметно,
     Чтоб  твоей  становилась  милой.
Мои  чувства  писались  кем – то
     И  в  небо  взмывали  с  силой.
Но  задолго  до  первой  ночи
     Я  предвидела  блеск  огня.
Знать  потом  торопилась  очень
     Как  и  где  ты  найдешь  меня.
Для  тебя  распахнула  душу
     И  про  гордость  свою  забыла.
Ты  ведь  тоже  хотел  послушать,
     Как  тебя  я  тогда  любила …

14.01.21


Рецензии