Закат

Закат такой— хоть режь его ножом!
Тяжёлый колер, плотный, сверхреальный.
Ландшафт округи  заревом сожжён,
Залит  огнем  как будто театральным.
Помпеи  гибель! Вместо крика рук--
Деревьев  экзотичные изломы...
Контрасты, контражур и...звук
Дыханья божества  знакомый...


Рецензии