Я так хочу, чтоб ты весны ждала!

Тебе, любимая, хочу сказать стихами,
Нет никого дороже на Земле.
Мы это счастье выбирали сами,
Надеюсь, свадьбу встретим в серебре.
Так незаметно годы пролетели,
Менялись будни и домашний быт.
Всё было так, как мы с тобой хотели
И долг супругов нами не забыт.
Чем больше лет, тем жизнь ещё дороже,
Объединились души и сердца,
К поступкам стали относиться строже,
Жаль не дошли до Божьего венца.
Но мне не жаль, что я с тобою связан,
Ты для меня жена и лучший друг.
Я сделать очень многое обязан,
Чтоб мир любви не исчезал вокруг.
А годы - это просто мера счёта,
Душа жива пока жива любовь,
Не требуют за прошлое отчёта,
Но не откажутся от ласковых стихов.
И я стихи любимой посвящаю,
Готов писать на двадцать лет вперёд.
Что будет впереди, пока ещё не знаю,
Но твёрдо верю будущее ждёт.
И в этом самом будущем прекрасном,
Для нас с тобой отыщутся места.
Не верь словам тревожащим напрасно,
Ведь душу лечит только красота.
Для нас с тобой цветут весной тюльпаны,
Как признак счастья, жизни и тепла.
Весна на сердце распрямляет шрамы,
Я так хочу, чтоб ты весны ждала!


Рецензии
Великолепные стихи о любви, счастье и жизни. Восхитительна Ваша философская и любовная лирика.
Желаю всех благ, вдохновения и любви.

Карим Хайдар   16.04.2021 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Карим! Всего Вам хорошего!

Виктор Купрашевич   16.04.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.