Винишко

Нынче, может всякое случиться,
Под вкусное винишко.
Даже и любовь-морковь,
Москва...славный городишко.

Можешь проснуться на окраине Москвы
Или в Украине,
В апартаментах для чинов,
Ну или хотя бы для банкиров.
С обзором на Москва-река.
А, вон и Площадь Красная видна
И лавка сувениров.
А вот и Дом Правительства Москвы
В простонародье просто - White House.
Где все сбываются мечты,
И главный козырь- это пафос.
Генералы и Послы, важные персоны,
Секретарши- для души,
Для безопасности- ОМОНЫ.
Семинары, форумы, трудные деньки,
А глоточка хочется- в градусах воды.
Переговоры о стране,
О России нашей!
На высоком уровне!
Аж пересохло в горлышке у секретарши Даши.
Знает, где у генерала, бар волшебный весь.
Там ликёрчику немало
И коньяк там тоже есть.
И шампанское для Дам,
И конечно же винишко,
Вдруг настигнет прямо там
Сексуальное «взбесишко».
А,Даше...теперь так хорошо...
Она ведь для души!
И личико опять свежо
И в очах огни!
-Всё! Можно поработать! Ну так...на пол ноги.
Ведь у Даши ноги, ой как хороши.
Ну а в зале, что подальше,
Там, где круглые столы
Серьезно пашут мужики.
Строят планы для страны,
Им наливают лишь воды.
Ну, ты дружочек погоди!
Здесь, где круглые столы- да! Наливают лишь воды.
Есть ещё и кабинеты...на разных этажах,
Там, где считаются бюджеты!
И там у гос служащих в глазах,
Винишко пляшет, будто все они в вечных отпусках!

Нынче, может всякое случиться,
Под вкусное винишко.
Даже и любовь-морковь,
Москва...славный городишко.


Рецензии