Февральская грусть

Всё перемелется – будет мука,
Всё перемелется наверняка,
Ветры утихнут, растают снега,
Зазеленеют леса и луга.
В кронах берёз затаятся птенцы,
Радости вновь зазвенят бубенцы,
Пусть нелегко мне, невесело пусть,
С первой капелью развеется грусть.


Рецензии