Я помню всё

Лишь память способна былые осколки
В картинки цветные, как пазлы сложить, 
Душе передать их в плетёной кошёлке
Под грифом "секретно" и "вечно хранить".

Из памяти...
Корнева Ольга

Л  юбимая,
Ю  билей позади.
Б  ылое припомню
И  всё сохраню.
М  ы счастливы стали,
А  случай таков, что
Я  без тебя немыслим теперь!

М  ечтой моей сбылась,
О  бвенчанным Чудом
Я  вилась однажды, так будь же Моя!

25 марта 2021


Рецензии