О сравнительной популярности

Альберт Хайруллин   [Санкт-Петербург]    (25.03.2021   10:56:05)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Мой партнер по сайту (Ярослав) тоже считает, что важна посещаемость.
Но я сторонник не количества, а качества посещений и действий пользователей на сайте.
Толку от этих десятков тысяч?, когда люди приходят на сайт и тут же уходят (даже не регистрируются).
Ответить


Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (25.03.2021   11:08:44)
(Ответ пользователю: Альберт Хайруллин)

Альберт, меня на третьем курсе научили,
что "Количество переходить в качество".
Этого закона ещё никто не отменять.
А то, что люди "уходят", это показатель,
что Изба им не интересна.
Что явный негатив для всех нас!
Уверен, надо учитывать разные стороны,
и "посещаемость" - важный показатель.
И не только для Ярослава, но и лично для меня.
Если меня не читают,
то зачем мне вообще выкладывать свои новые работы?
Не интереса и стимула.
Противоположно на стихи.ру
меня читает до сотни в сутки и случается более двести просмотров.
Новичок сегодня про смотрел три моих вещи!
А что рецензии не пишут.
Хорошо!
Значит не так уж глупо Я мастрячу.


Рецензии