1. волшебный чёлн

Поэзия - это стихия. СтихиЯ. Она не против рамок и границ, но предпочитает свободу.
В ней, как и в жизни, может случиться всё...
*
И в этом "всё" живут мечты,
любовной нежности цветы,
есть в нём немало горькой прозы,
а иногда и смех сквозь слёзы.
Бездонно Слово, бесконечно...
То льётся ручейком беспечно,
купаясь в солнечных лучах,
а то, в надежде вызвать страх,
ведёт нас в дебри тайны смерти...
Мы все подвластны круговерти
законов Времени. Искусство
есть способ выраженья чувства...
Иль нечто бОльшее? ...не знаю...
Вопрос на волю отпускаю...
Пусть он плывёт один средь волн,
как сказочный волшебный чёлн...



__________________
"Космос". рис.автора


Рецензии