Памяти Ивана Ивановича Ралдугина

Время в Вечность нас тащит-
Кого-то за шкирку,
А кому-то и руку свою протянув.
Остановкой последней
Торжественный ящик:
Подготовкой ли к шику- внимать тишину.

Оной звона хватало
На дело и хобби-
Увлечённость и жизнь времена тормозят.
Незаметною старость,
Коль век для учёбы,
Неудачи и радость делили друзья.

Неподдельная скромность,
Улыбки в общеньи,
Диалоги на равных- им нету цены.
Как победна духовность
И сердца мишени
Обаянием Вашим поражены.

Ветерану Великой
Войны верность память
Сохранила, пока не ударил инсульт.
Быть собой в каждом лике-
Души своей пламя
Сохранил, чтобы праведным стал Божий суд...


Рецензии
Прочувствованно, образно и зримо!

"Время в Вечность нас тащит-
Кого-то за шкирку,
А кому-то и руку свою протянув."

Борис Кравецкий   28.08.2021 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.