Весенний дождик

Провисло небо, отжимает тучки,
Звенит строка, дождливого стиха.
Вдруг солнышко, лучами тянет ручки,
И настроенья слогом , кружится строфа.

Промокший плащ, и зонт лёг от бессилья,
Стекает лужицей весенняя вода.
А ветерок играя, качается  на крыльях,
И вторя музыкой, судачат провода.


Рецензии