Растаял снег, ушли морозы...

Растаял снег, ушли морозы,
И лужи высохнут, как слёзы,
Всё ярче солнышка лучи,
И скоро прилетят грачи.

Закапают везде сосульки,
Вернутся ласточки-роднульки,
С весёлым гамом тут и там
Носиться будут по утрам.

Мы ждём весну, тепло и солнце,
Ждём перемены в душах тонких,
Подснежник нежный снег пробьёт,
И жаворонок песнь споёт.

Хрустальный звон прольётся с неба,
В окошко бросим крошки хлеба…
Пусть будет радостной весна,
Надежду людям даст она!


Рецензии